设为首页  |   加入收藏
 农大首页 | 外事处首页 | 工作职责 | 国际交流 | 聘请专家 | 外教招聘 | 留学生招生 | 海外校友 | 联系我们 | 工作总结 | 下载专区 | 规章制度 
   
站内搜索:
 
热点文章
 山西农业大学硒国际会... 2017/05/22
 山西农业大学申慧芳团... 2017/05/23
 山西农业大学邢国明副... 2017/05/12
 山西农业大学关于范秉... 2017/06/19
 山西农业大学关于王俊... 2017/06/18
当前位置: 外事处首页>>国际交流>>正文
 
省“百人计划”引进人才陈峰教授来校开展工作
2015-06-30 18:12  

5月24日至6月30日,第六批山西省“百人计划”引进人才、美国克莱姆森大学(Clemson University)食品科学营养与包装系教授陈峰来校开展工作。

来校期间,陈峰教授就共同申报成功的山西省国际科技合作项目《酸浆皂苷和酚类物质对代谢综合症的影响及其加工关键技术研发》项目的开展、下一步的工作进行了详细的研究,并进行了合理的分工安排。该国际科技合作项目是陈峰教授2014年来校工作时与课题组通过调研后共同研究确定,并亲自撰写了项目申报书。期间,陈峰教授与课题组成员一起赴大同市阳高县酸浆种植基地进行了详细考察,察看了酸浆的生长情况、环境条件,还就酸浆的原料质量和产地供给等方面与基地工作人员进行了交流。

陈峰教授与学院交流了如何提高青年教师科研水平和研究生培养质量等有关工作,并指导青年教师撰写SCI论文;在学院安排下还与我校实验教学中心有关工作人员就合作进行相关课题研究和研究生培养进行了交流;为一年级硕士研究生讲授了18个学时的《功能性食品研究进展》课程。

在校期间,党委副书记,校长赵春明接见了陈峰教授。(组织部 食品院 外事处)

关闭窗口

       
版权所有:山西农业大学外事处    邮政编码:030801   电话:0354-6289490    地址:山西省晋中市太谷县 山西农业大学外事处