设为首页  |   加入收藏
 农大首页 | 外事处首页 | 工作职责 | 国际交流 | 聘请专家 | 外教招聘 | 留学生招生 | 海外校友 | 联系我们 | 工作总结 | 下载专区 | 规章制度 
   
站内搜索:
 
热点文章
 学生出国所需相关证件... 2018/12/19
 学生出国所需相关证件... 2018/12/19
 山西农业大学吸引海外... 2018/10/22
 波兰校际交流项目介绍 2018/10/22
 山西农业大学关于王术... 2018/12/14
当前位置: 外事处首页>>外事动态>>正文
 
美国Jamie Lead 教授来校开展学术交流
2018-11-16 16:22  

    11月15日下午,美国Jamie Lead 教授来校开展学术交流,在图书馆西报告厅为师生做了题为《纳米颗粒在复杂介质中的物理化学转化》的学术报告。

    Jamie Lead 教授:环境化学博士,山西省“131工程”领军人才,美国南卡罗来纳大学环境纳米科学和风险中心主任,国际应用化学联合会研究员,英国政府(DEFRA)纳米技术环境危害和风险评估工作组成员,瑞典环境、农业科学和空间规划研究委员会(FORMAS)环境污染常设专家小组成员,英国皇家化学学会会员。曾任英国伯明翰大学环境纳米科学教授,英国环境纳米粒子分析和表征设施总监,以及关于环境中痕量金属分析的国际原子能机构邀请专家。Lead 教授目前已发表论文200 多篇,总被引用超过12200多次,并且约以每年1300次的速度在不断增长。2017年,他被汤姆森路透社评为在环境和生态领域论文被高度引用(全球前1%)的研究学者。Lead教授曾任环境化学(Environmental Chemistry)期刊的主编,现任纳米影响(NanoImpact)期刊的主编。(外事处、科技处、资环学院)

关闭窗口

       
版权所有:山西农业大学外事处    邮政编码:030801   电话:0354-6289490    地址:山西省晋中市太谷县 山西农业大学外事处