设为首页  |   加入收藏
 农大首页 | 外事处首页 | 工作职责 | 国际交流 | 聘请专家 | 外教招聘 | 留学生招生 | 海外校友 | 联系我们 | 工作总结 | 下载专区 | 规章制度 
   
站内搜索:
 
热点文章
 学生出国所需相关证件... 2018/12/19
 学生出国所需相关证件... 2018/12/19
 山西农业大学吸引海外... 2018/10/22
 波兰校际交流项目介绍 2018/10/22
 山西农业大学关于王术... 2018/12/14
当前位置: 外事处首页>>外事动态>>正文
 
澳大利亚阿德莱德大学Vladimir Jiranek教授来校开展学术交流
2018-11-19 15:40  

        11月16日和17日上午,澳大利亚阿德莱德大学Vladimir Jiranek教授来校开展学术交流,在崇实楼605为师生做了分别题为《Enhancing wine microorganisms and finding new ones》和《 The University of Adelaide: wine industry and education》的学术报告。

       Vladimir Jiranek ,澳大利亚阿德莱德大学食品与葡萄酒学院教授,葡萄酒与食品科学系主任, 英属哥伦比亚大学奥肯那根分校生物学系兼职教授,澳大利亚研究协会-葡萄酒创新生产培训中心主任,澳大利亚国际酵母委员会委员,《Australian Journal of Grape and Wine Research》副主编,《FEMS Yeast Research》 编委。研究方向为工业微生物的应用,包括葡萄酒、啤酒、生物燃料等发酵工艺的优化,快速发酵的遗传基础,风味化合物的产生以及不良气味的来源和消除等方面。在Fermentation,BMC Genomics, Applied Microbiology and Biotechnology, Food Chemistry等期刊发表论文60余篇。(食品科学与工程学院、科技处、山西功能食品研究院、外事处)

关闭窗口

       
版权所有:山西农业大学外事处    邮政编码:030801   电话:0354-6289490    地址:山西省晋中市太谷县 山西农业大学外事处