山西农业大学关于2020年度来晋留学政府奖学金生的信息公示

根据《山西省来晋留学政府奖学金管理办法实施细则》(晋教外函〔2016〕12号)的相关要求,现将我校获得2020年度来晋留学政府奖学金生的情况予以公示。对以下人员如有异议,可在2020年3月13日前向山西农业大学外事处反映。

SALEEM MUHAMMAD,ASADULLAH,NOOR HAFEEZ,MANGI RAZA ALI,QADIR MUHAMMAD FARHAN,AHSAN ANAM,AFRASYAB,NATEGHAHMADI MOHAMMADHASSAN,HUSSAIN SADDAM,PARVEEN TABASSUM,KHODAEI HALANI FOROUZAN

以上内容公示期为2020年3月9日 - 3月13日(五个工作日)。

    联系电话:0354-6288491   

    电子信箱:sxaufao@163.com

                                山西农业大学外事处   

                                   2020年3月9日