美国马歇尔大学刘易斯商学院院长艾维博士来校交流

廖允成会见艾维博士

5月22-25日,美国马歇尔大学刘易斯商学院(Lewis College of Business Marshall University)院长艾维博士(Dr. Avinandan Mukherjee)、院长助理黄国栋到访我校,与我校经济管理学院商谈人才培养等合作事宜。我校党委书记廖允成、副校长邢国明分别会见了艾维博士一行,双方就加强校际合作达成一致意见,签订了校际合作协议。

来校工作期间,艾维博士一行在外事处负责人的陪同下,与经济管理学院教师座谈,介绍了商学院的历史、教学理念、学科建设、研究项目以及学生实践能力培养等方面好的做法,双方就如何加强教学、科研合作交流进行了深入的商讨。(经管院 外事处)