蒙古国中戈壁省代表团一行来校访问交流

9月5日上午,蒙古国中戈壁省省长TS.MUNKHBAT、蒙古国中戈壁省公民代表会主席S.OD-ERDENE等一行10人来校访问交流。
    来校期间,代表团一行参观了我校园艺学院杨房千亩城郊农业示范区和清徐育苗示范基地,就黄瓜、西红柿、芹菜等蔬菜的暖棚种植技术和管理要点与我校科研人员进行了深入交流。

参观杨房千亩城郊农业示范区                  参观清徐育苗示范基地

省外事办亚洲处、我校规划合作部及园艺学院相关负责人陪同参观。蒙古国中戈壁省代表团将于9月6日-8日应邀参加由科技部、商务部、国家能源局、山西省人民政府共同主办的太原能源低碳发展论坛。