美国路易斯克拉克州立大学代表来校洽谈国际合作

11月9日,美国路易斯克拉克州立大学(Lewis-Clark State College, LCSC)国际交流项目处处长Steve Arnold先生来我校访问,就扩大和深化两校国际合作具体项目进行了商谈。这是继去年10月、今年3月之后,Steve先生第三次来校洽谈。

校党委副书记、校长赵春明,副校长邢国明亲切接见了Steve先生,并代表学校对Steve先生的再次到来表示热烈的欢迎。校领导希望两校在即将开展的交换生项目基础上,拓展与LCSC夏令营项目,开展“专题定制夏令营”和“学术定制夏令营”,丰富和深化短期校际合作内容。

Steve先生对校领导和相关工作人员的热情接待表示衷心的感谢,也希望通过本次洽谈能够进一步多样化校际合作方式,交换生和夏令营等项目多管齐下,强化两校之间的国际合作势头。

随后,Steve先生与外事处、教务处、文理学院相关负责人进行了交流,并与文理学院的学生进行了座谈,就留学相关疑问一一进行了解答。

路易斯克拉克州立大学成立于1893年,是一所经国家教育部认可的四年制美国大学,位于爱达荷州路易斯顿。学校开设4年制本科学位课程,学校师生比例为1:18,采用小班授课模式,让每位学生都能接受很好的教育。(外事处)