美国路易斯克拉克州立大学代表来校洽谈国际合作交流

3月30日上午,美国路易斯克拉克州立大学(Lewis-Clark State College, LCSC)国际交流项目处处长Steve Arnold先生来我校访问,与外事处、教务处、研工部相关负责人就两校国际交流合作具体项目可行性进行了商谈。这是继去年10月之后,Arnold先生第二次来校洽谈。

校党委书记陈利根、副校长邢国明亲切接见了Arnold先生,并代表学校对Arnold先生的再次到来表示热烈的欢迎。校领导表示,我们两所学校于2015年在美国签署了合作备忘录,希望继续深化与路易斯科拉克州立大学的合作,并进行深入的多层次的交流,进一步扩展我校国际合作空间。

Arnold先生对校领导和相关工作人员的热情接待表示衷心的感谢,也希望通过这次洽谈能够进一步就学生互派、教师互访和合作项目等方面形成具体的合作办法,早日促成两校之间的合作交流。

路易斯克拉克州立学院成立于1893年,是一所经国家教育部认可的四年制美国公立大学,位于爱达荷州路易斯顿。学校开设4年制本科学位课程,学校师生比例为1:18,采用小班授课模式,让每位学生都能接受很好的教育。