美国西弗吉尼亚大学Louis McDonald教授一行来我院访问交流

3月25日,美国西弗吉尼亚大学Louis McDonald教授一行三人来我院访问交流,乔雄梧院长、王娟玲副院长会见了来宾。乔雄梧院长对Louis McDonald教授一行的到访表示欢迎,就我院在科技创新、平台建设及国际合作等方面取得的成果向美方专家做了介绍,同时希望双方能够以此次访问为契机,搭建起沟通交流平台。Louis McDonald教授介绍了西弗吉尼亚大学及农学院的基本情况,希望能与山西省农科院建立友谊,以科技为切入点,开展院校农业合作,并在沟通交流中促进双方农业科研的长足发展。王娟玲副院长建议双方在土地复垦、动物营养、水资源保护方面开发合作潜力。
    国际合作处、研究生处、环资所、作物所、畜牧所、园艺所、资经所、品资所、试验中心相关领导和专家参加会见并进行了交流。